Продукт Наюта чон имеет основное направление – это чистка капилляров.

То есть соль способствует очищению крови и нормализации текучести. В организме человека основные сосуды это крупные, средние и мелкие. Самые маленькие называются капиллярами. Их диаметр равняется 5-10мкм. Этот продукт в большей степени предназначен для усиления действия соли 880. Конкретно наюта чион необходима именно для чистки капилляр. А что такое чистые капилляры? Во-первых чистые капилляры это молодость. В организме это происходит так. Ваш капилляр находится вокруг клетки. Он участвует в обмене крови с клетками тканей. Кровь транспортирует для них полезные вещества, а так-же выводит из клеточек продукты жизнедеятельности. А если капилляры забиты, что происходит? Значит клетки не получат питательные вещества они будут находится в состоянии голода, а так-же будут отравленны собственными отходами.

бад-наюта-чион-chion-чистит-капилляры-без-вреда

Поправить такое плохое положение поможет бад наюта чион. Он имеет очень богатый состав. Когда то, это был исключительно национальный продукт для южной кореи. В нашей компании наюта президент сказал, я в интернет магазин буду добавлять только самые самые крутые продукты. И действительно, это одно из самых прогрессивных веществ.  Производитель позаботился о том что бы реализация его происходила через интернет магазин компании наюта. Что в свою очередь дает возможность приобрести его в любой точке мира.

Наюта чион(chion) поможет выполнить такие функции:

  • Очищение-детоксикация
  • очищение капилляров
  • выведение из организма свободных радикалов
  • токсинов
  • солей тяжелых металлов
  • радионуклеидов
  • очищение от старящих человека шлаков
  • слизи
  • каловых камней и тд.

Как принимать?

Желательно начать с соли 880, потом постепенно совмещать с наюта чион. Для того что бы сначала чистить более крупные сосуды используем соль 880, потом подключаем чион. С утра пьем соль 880 минут через 15-20 наюта чион. И этот эффект будет более выражен. Вы как будто почувствуете разгон крови, или жар внутренний. При этом нет никакой нагузки на сердце, ничего такого не испытываешь. Оба продукта можно совмещать или отдельно пить, разница только в том что вместе эффект сильней.

Мои контакты:

Телеграм, Вайбер(Viber), WhatsApp: +380677134090
Скайп / Skype : j.lina69
Тел. Украина +380636460647
Почта / E-Mail : alinatrofimenko16@gmail.com
Я во VK / Вконтакте: https://vk.com/trofimenkolina

Или оставьте свои 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *