Данная статься посвящена тем кто устал считать копейки от зарплаты до зарплаты.

Если ВЫ ощущаете себя богатым и успешным человеком, можете дальше не читать. Но если, Вы желаете дополнительно заработать, или вообще поменять свою работу, на более интересную и увлекательную, то тогда, Вам к нам!
Разговаривая с разными людьми на тему сетевого бизнеса, узнала что почти никто не имеет точного представления что такое сетевой маркетинг. Но при этом сразу можно услышать негатив в свою сторону. Обычно люди воспринимают его в штыки не углубившись в тему беседы. Они оперируют такими выражениями:

  • это пирамида
  • это обман и развод на деньги
  • это аферисты.

К сожалению, услышав где то такие слова, обычный человек твердо решает никогда в жизни не связываться с сетевым маркетингом. На любое предложение человек начинает отвечать примерно так:

  • у меня нет денег
  • я в аферах не участвую
  • это не для меня
  • ты хочешь развести меня на деньги”
  • я не умею приглашать
  • и прочие нелепые отговорки.

Я Попробую объяснить, что это не так. Наглядно приведу пример:
Многие говорят, что МЛМ это не для меня! А разве не вы им занимаетесь каждый день??? Да, вы практически каждый день, занимаетесь сетевым маркетингом, сами того не подозревая, но бесплатно!
Предположим, Вы перед работой заскочили в магазин и купили очень вкусную, свежую ватрушку, она прям тает во рту! Вы пришли на работу, угостили коллегу и поведали, что взяли её в том то продуктовом. Ваш напарник заинтересовался и отправился за ватрушками. По приходу домой угостил родных маму, сестру, а так же соседку в гостях. Те в свою очередь донесли это до других.
Вам продавец ватрушек ни чего не заплатит, за то, что вы разрекламировали его кулинарию, а тем временем у него уже продано прилично, только потому, что вы рекомендовали данные ватрушки!
Другой пример:
Допустим моя дочь пошла сделать себе накладные ногти, на следующий день на учёбе девушки и преподаватели увидев такую красоту начали узнавать где, когда и за сколько сделала, естественно она с удовольствием признается, но в этом случае за рекламу этого специалиста ей ни кто не заплатит. Но сам спец стал зарабатывать в три раза больше. Потому что дочь рассказала тем, те передали этим, эти уже сообщили другим.
Ещё пример:
Мой бывший начальник, очень грузный мужчина который весил две сотни килограмм, ни мог уже передвигаться толком, а в машину его приходилось засовывать, чуть ли не с ноги, не верующий не в одни чудо таблетки и не слушая ни кого, что надо меньше жрать и употреблять алкоголь, мучился долго. Пока я ему не предложила, наш продукт. Посмотрев на меня скептически и конечно же не поверив, он всё таки решился попробовать хотя бы в течении двух недель, вместе со всеми рекомендациями, жить то хочется, а не просто быть овощем с кучей болячек. За две недели он скинул 10 кг, какого было его удивление, и он начал покупать продукт. Сначала стесняясь кому то рассказывать, но со временем начал советовать другим, в первую очередь жене, жена подруге и т.п.

дерево маркетинг плана
Вот и получается, что каждый из нас занимается каждый день сетевым маркетингом, просто думая, что это так не о чём. Но это работает со всеми группами товаров. Просто нужно найти именно того человека, которому этот товар нужен и необходим.
А в нашей компании, за то, что Вы посоветуете наш продукт другим людям и будете пользоваться этим товаром сами, вам будут выплачивать зарплату. Разве это плохо?
Я думаю это замечательно. Дополнительный доход, ни кому ещё не помешал, а вот решить проблемы помогает.
Вы всё ещё думаете? Да, давайте бегом к нам! Будем вместе учиться зарабатывать!

Мои контакты

Телеграм, Вайбер(Viber), WhatsApp: +380677134090
Скайп / Skype : j.lina69
Тел. Украина +380636460647
Почта / E-Mail : alinatrofimenko16@gmail.com
Я во VK / Вконтакте: https://vk.com/trofimenkolina

Или оставьте свои 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *