Летальный исход при похудении вполне реальность. Если не знаешь свое тело.

Очень многие люди хотят снизить свой вес. Иногда даже те, у кого он в пределах нормы. Каждый хочет здесь и сейчас, и чтобы не менять свой образ жизни, питание.
И самое главное не ради того, чтобы избавиться от проблем со здоровьем, ведь он причина многих заболеваний. Жир это не только нагрузка на сердце. Так как жировая ткань содержит большое количество сосудов это дополнительная работа для сердца, но и в то же время сам лишний вес это последствия каких-то заболеваний.

Для многих людей похудеть это просто решение вопроса по внешнему виду. Но внешний вид это не только цифры на весах. Упругость и цвет кожи, блеск глаз, красота волос это так же не менее важные параметры. А за это отвечает в большой мере печень и жёлчный. Они вместе со щитовидной железой отвечают за скорость метаболизма. Счастливчики которые много кушают и не поправляются, обладают ускоренным метаболизмом. Печень в своей основе отвечает за выведение токсинов. Один из врачей на вопрос о том как можно помочь печени ответил так “Не мешайте ей выполнять свою работу”.

Есть очень интересный художественный фильм – детектив.
Бывший спортсмен уходит из спорта и переезжает за город в новый дом, но без тренировок и с хорошим питанием, набирает в весе. Потом понимает, что хочет вернуть красивые формы тела. Начинает быстрым способом сжигать жир, так как умеют делать это спортсмены и он сам так делал. И умирает…

Расследование находит в крови яды поиск кто мог отравить, а развязка не просто банальна, а реальное медицинское предостережение всем. В новом доме остатки ядовитых веществ из свежих красок, лаков, шпатлёвки попали к нему в организм. Находясь постоянно в таком окружении, организм не успевал выводить токсины и аккумулировал это в жировую ткань. Такова защита организма при интоксикации, в первую очередь накопление в целлюлит. А при быстром похудении эти токсины в большом объеме попадают в кровь. Естественно не каждый организм справиться их вывести, если даже пример спортсмена показал это на его смерти.

Предположим другой человек который поправился не из-за хорошего аппетита, а от проблем со здоровьем. При похудении органы справятся с выведением больших объемов токсинов? Вот почему в различных проектах по похудению на телевидении обязательно данный процесс контролируется медиками.

Давайте рассмотрим другую ситуацию. Если человек справился и похудел за короткое время, то почему очень часто всё возвращается? Так ведь никто не устранил причину полноты, никто её и не искал. Как организм позволял откладывать жир, так будет и потом, после окончания приёма любого стимулятора. Всё что предлагается для скорого похудения, так или иначе основа кофеин, гуарана и другие растительные стимуляторы это в лучшем случае. Такие вещества дают нагрузку на надпочечники, появляется риск заработать болезнь Аддисона. Отказ надпочечников очень редкое заболевание. Но даже в маленьком городке Николаеве, уже не один случай. А несколько лет назад ни одного не было. Два из них обратились ко мне, после того, как их посадили на гормоны, без них им не жить. Свои надпочечники не работают.

Первый случай, женщина 38 лет, была операция по женской сфере, проблемы с щитовидной железой. Она пила гормоны по щитовидной железе, стресс-развод с мужем и как следствие.

Второй случай девушка 21 год, следила за идеальной фигурой, где-то что-то не доедала. Нехватку сил и энергии компенсировал кофеин в натуральном виде. Как итог, отказ надпочечников болезнь Аддисона. Фигура хорошая, но постоянный упадок сил и теперь всю жизнь на гормонах, а иначе не выжить.

Надо быть очень разумным прежде чем что-то делать со своим организмом. Есть и пить то что полезно для организма. А если и хочется чего-то вредного, нужно понимать что с ним будет происходить в этот момент! Это относится особенно к лекарствам, которые многие используют часто не обосновано.

А я в свою очередь хочу предложить вам построить свой пассивный доход. Я считаю если каждый человек обретет финансовую свободу, он сможет найти свое место в мире. Появится шанс обрести любимое хобби. Освоить нужные навыки для любимого дела. Все без исключения станут востребованными. Проявляя свой талант обретут смысл существования. Поэтому присоединяйтесь к моей команде в южнокорейской компании наюта.
Мои контакты:
Телеграм, Вайбер(Viber), WhatsApp: +380677134090
Скайп / Skype : j.lina69
Тел. Украина +380636460647
Почта / E-Mail : alinatrofimenko16@gmail.com
Я во VK / Вконтакте: https://vk.com/trofimenkolina
Или оставьте свои:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *